Accueil > Support > Insérer un nouveau fichier

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment insérer un fichier entre deux fichiers d'exsiting sur la timeline sans se chevaucher ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:08:21

FAQ pour le produit suivant :
Pour insérer un nouveau fichier dans le panneau Montage, procédez comme suit :

1. Déplacer les deux fichiers (supposons que vous souhaitez insérer un nouveau fichier entre ces deux fichiers) et laisser un espace entre les fichiers. L'écart doit être suffisamment grand pour insérer le fichier, donc il ne se chevauchent pas.

2. Faites glisser le fichier à l'écart dans la chronologie.

3. Cliquez sur supprimer toutes les lacunes pour supprimer les écarts.

Astuce: si le nouveau fichier inséré ou le fichier existant se superpose, vous pouvez faire glisser le bord pour restaurer le fichier.