Accueil > Support > Pourquoi les fichiers iTunes sont pas à charger dans le programme ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi sont-ce que les fichiers iTunes pas à charger dans le programme ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

En raison de la protection DRM par Apple, aucun programme sur plate-forme Mac peut soutien DRM fichiers protégés. Si tous les programmes de Mac prend uniquement en charge les fichiers M4V non protégés.

Si vous avez un ordinateur fonctionnant sous Windows, vous pouvez utiliser notre logiciel de Windows pour supprimer les DRM d'iTunes.