Accueil > Support > dossier de sortie du donjon organisé

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment garder le dossier de sortie organisé après le transfert à l'ordinateur ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:33:25

FAQ pour le produit suivant :
Cliquez sur Edition > Préférences, sous l'onglet paramètre de sortie, puis sélectionnez de dossier de médias de garder et maintenir organisé le dossier photo.

Les fichiers média seront placés album et artiste de dossiers et les fichiers seront nommés selon le numéro du disque, suivi de nombre et la chanson titre, et on mettra les photos dans des dossiers de l'album.