Accueil > Support > Limitations de la version d'essai

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelles sont les limitations de la version d'essai ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:28:24

FAQ pour le produit suivant :
Il n'y a aucune différence fonctionnelle entre la version d'essai et la version enregistrée.

Mais il y aura filigrane sur la vidéo de sortie dans la version d'essai et la durée d'évaluation est de 30 jours.

Une fois que vous achetez le logiciel, vous pouvez vous débarrasser de toutes les limitations.