Accueil > Support > Comment charger tous les épisodes sur DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour charger tous les épisodes sur DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:59:53

Voici les étapes que vous pouvez suivre pour charger tous les épisodes sur DVD.

1. Choisissez product name > Préférences... dans le menu principal lors du lancement du logiciel.

2. Dans l'onglet de Converde t, sélectionnez tous les titre dans l'option Charge contenu dans un DVD.

3. Charger le DVD pour vérifier.

Si vous ne chargez toujours pas tous les épisodes sur DVD, vous avez besoin de savoir si cela se produit sur certains DVD spécial ou de tous les DVD en testant plus de DVD.

Si c'est le cas de certains DVD spécial, vous pouvez nous contacter avec des informations détaillées, y compris le titre du DVD, code région, achat de lien d'Amazon, etc..