Accueil > Support > chargement des fichiers convertis à iMovie

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment charger des fichiers convertis à iMovie ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:56:16

Si vous souhaitez importer les vidéos converties dans iMovie, vous devez sélectionner un format vidéo pris en charge par iMovie comme MOV, DV ou MPEG4. Après la conversion, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour importer les fichiers convertis vers iMovie.

1. Ouvrez iMovie et cliquez sur fichier > Importation films.

2. Vous verrez alors une fenêtre du Finder . Suivre pour parcourir et sélectionner les fichiers que vous souhaitez ajouter.

3. Si vous souhaitez copier les fichiers vers un nouvel emplacement tout en conservant les fichiers d'origine où ils sont, vous pouvez sélectionner Copier des fichiers (dans la boîte de dialogue d'importation). Et si vous voulez film les fichiers dans un nouveau dossier et les supprimez de l'emplacement précédent, s'il vous plaît sélectionnez Déplacer des fichiers.

4. Cliquez sur importer pour ajouter les fichiers.