Accueil > Support > DVD chargement a échoué

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si un DVD est chargé a échoué ?

Dernière mise à jour : 07-08-2012 20:00:49

FAQ pour le produit suivant :
Si vous omettez de charger un DVD, la raison peut être le cryptage spécial de ce DVD. S'il vous plaît cliquez sur Total Media Converter > Préférences dans la barre de menu du haut. Dans l'onglet convertir , vous pouvez choisir Charge DVD en Mode avancé. Cela peut vous aider à charger ce DVD avec succès. En attendant, veuillez noter qu'il faut habituellement plus de temps pour charger un DVD en mode avancé.

Si vous échouez encore charger le DVD avec succès en mode avancé, veuillez soumettre votre cas à notre clientèle. Il sera très apprécié si vous attachez les détails du DVD (titre, code région, amazon achat lien) à nous pour le dépannage.