Accueil > Support > Pourquoi y a-t-il un sous-titre même si j'ai choisi "None" ou "aucun subti...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi y a-t-il un sous-titre même si j'ai choisi « None » ou « Aucun sous-titre » ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Tout d'abord vous devez obtenir la signification des trois types de sous-titres : intégré, externes et fausses sous-titres.

Pour les sous-titres intégrés, ils sont une partie du DVD et séparent des fichiers vidéo, et ce que vous pouvez choisir et définir dans le programme sont les sous-titres intégrés.

Pour les sous-titres externes, ils ne sont pas inclus dans le DVD et généralement existent de façon autonome en tant que fichiers SRT.

Pour fausses sous-titres, ils sont en réalité pas les sous-titres, mais une partie des fichiers vidéo. Ils sont les mêmes que les composants de l'image dans les vidéos et ne pouvait pas supprimés, sauf si vous rognez la partie où ils affichent.

Par conséquent, si vous choisissez aucun , ou aucun sous-titre, fausses sous-titres ne pouvait pas être enlevés et il y a encore des texte dans la vidéo.