Accueil > Support > une meilleure qualité de sortie

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour une meilleure qualité de sortie ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:13:43

FAQ pour le produit suivant :
Il y a deux conseils pour vous pour une meilleure qualité de sortie.

1. Pour la vidéo haute définition d'origine, vous choisiriez mieux le format de sortie comme formats HD. Lorsque vous chargez la vidéo dans le programme, allez dans le menu du haut, choisissez Partage > Exporter vers l'appareil, dans l'onglet Format, vous pouvez choisir HD MP4.

2. Pour pas haute définition, vous devez régler la résolution et débit binaire plus élevé dans les paramètres... panneau pour faire un essai. Il est hautement recommandé ne pas pour définir les paramètres plus élevés que celui d'origine pour maintenir la qualité du fichier d'origine.

Si vous voulez améliorer les paramètres, par exemple, sélectionnez une résolution plus élevée, puis vous devez définir le débit binaire plus élevé en conséquence.