Accueil > Support > que puis-je faire si toutes les vidéos de sortie jouent vite sur Mac ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que puis-je faire si toutes les vidéos de sortie jouent vite sur Mac ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Si toutes les vidéos de sortie jouent vite sur Mac, Voici les étapes pour résoudre le problème.

1. Cliquez sur icône de pomme Préférences système.

2. Choisissez le son , puis sélectionnez Haut-parleurs internes en sortie.

3. Convertir les autres fichiers afin de faire un essai.

Si cela ne pouvait s'empêcher, s'il vous plaît fournir les informations détaillées pour complément d'enquête. Vous avez besoin transférer votre fichier original via wetransfer nous (https://wetransfer.com) si le fichier d'origine est vidéo et la taille est au sein de 2 GB. Toutefois, vous devez nous dire l'information de DVD y compris titre, code région, achat de lien d'Amazon, etc., si le fichier d'origine est DVD.