Accueil > Support > Playlists sont omis de transférer

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si les playlists sont omis de transférer ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:39:26

FAQ pour le produit suivant :
Pour l'instant, les playlists achetées ne peut être transférées pour la raison qu'ils ne sont pas supportés par l'application. Seul l'utilisateur créé des listes de lecture peut être transféré.