Accueil > Support > empêcher la synchronisation

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment empêcher la synchronisation automatique de mon iPod/iPhone/iPad quand j'ouvre iTunes ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:31:36

FAQ pour le produit suivant :
Pour empêcher iTunes de synchroniser automatiquement avec iPod/iPhone/iPad, dans iTunes, vous pouvez cliquer sur éditer > Préférenceset sous l'étiquette de l'appareil , s'il vous plaît vérifier empêcher la synchronisation automatique d'iPods et iPhones.