Accueil > Support > mettre dans un disque vierge

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si le programme continue à indiquer « Mis dans un disque vierge » ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:18:30

FAQ pour le produit suivant :
Cette affaire est peut-être à cause que le disque que vous utilisez n'est pas compatible avec le programme.

Tout d'abord, assurez-vous que le disque que vous utilisez est nouvelle et accessible en écriture. Notre programme soutient la R-DVD + R、DVD 、DVD + 、DVD 、DVD-RW RW + R DL et DVD-R DL.

Deuxièmement, assurez-vous que vous mettez le disque vierge dans le même lecteur que celui que vous choisissez dans la liste cible.

Enfin, mettre à jour votre lecteur avant de copier. Trouver le lecteur de DVD et faites un clic droit pour mettre à jour en un clic droit sur poste de travail sur le bureau et en sélectionnant Gérer > Gestionnaire de périphériques > lecteurs de DVD/CD-ROM.

Si cela ne fonctionne toujours pas, entrez en contact svp avec nous avec les informations du disque source, le module de commande et le fichier journal. Pour trouver le dossier du journal, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

(1) Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez Propriétés.
(2) Dans la fenêtre pop-up, s'il vous plaît cliquez sur le bouton Rechercher la cible ou l'emplacement du fichier ouvert, il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.
(3) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier pour moi.