Accueil > Support > Comment faire pour vérifier la taille de fichier de sortie avant la conversion ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour vérifier la taille de fichier de sortie avant la conversion ?

Dernière mise à jour : 2013-03-16 16:48:31

Choisissez le format de sortie et puis vous pouvez voir que la taille est à côté de la vignette du fichier.

Remarque :Si vous voulez réduire la taille du fichier, vous pouvez ajuster la fréquence de résolution et peu plus bas dans le panneau Options... . Cependant, la qualité sera pas si bonne après la fin de cela.

Voici les étapes à suivre.

1. Lancez le programme.
2. Choisissez fichier > paramètres de coder... dans le menu principal après avoir chargé le fichier dans le programme.
3. Réglez les paramètres plus bas dans le panneau.