Accueil > Support > supprimer ou supprimer certains fichiers en même temps

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment enlever ou supprimer certains fichiers en même temps ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:25:45

FAQ pour le produit suivant :
Dans la liste de lecture, appuyez sur la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner tous les fichiers que vous souhaitez supprimer, cliquez-droit sur un des fichiers sélectionnés et sélectionnez Supprimer dans la Playlist ou Delete pour supprimer ou supprimer les fichiers sélectionnés simultanément.

Avis : Actuellement, impossible de supprimer des fichiers multimédias sur les appareils ci-dessus iOS4.0 système, comme l'iPhone 4 et iPad grâce à ce programme.