Accueil > Support > enregistrer la vidéo après le fractionnement

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment enregistrer la partie de la vidéo après fractionnement ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:57:26

FAQ pour le produit suivant :
Procédez comme suit pour enregistrer la partie de la vidéo au milieu d'un long fichier :

1. Déplacez le repère de la chronologie où vous voulez fractionner.

2. Cliquez sur le bouton de Split pour fractionner la vidéo.

3. Sélectionnez la partie de la vidéo que vous voulez supprimer et faites un clic droit pour sélectionner supprimer, puis sur la partie que vous voulez est mémorisé.

4. Cliquez sur supprimer tout écart pour supprimer l'écart et enregistrer le fichier.