Accueil > Support > Comment accélérer la conversion ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment accélérer la conversion ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Généralement, il y a de nombreux facteurs pourraient contribuer à temps de conversion.

1. Les définition des paramètres que vous choisissez pour la conversion. Débit binaire plus faible et la résolution pourraient accélérer de conversion. Peut-être que ces ajustements sur le paramètre de conversion pourraient raccourcir pas temps de conversion grandement, mais il est toujours utile d'avoir un essai.

2. En outre, vous pouvez également accélérer la conversion en chargeant le film principal. Veuillez choisir le nom du produit> Préférences dans le menu principal. Dans l'onglet convertir , vous pouvez sélectionner quel type de titres pour charger, Tout titre ou Film principal seulement. S'il vous plaît sélectionnez film principal seulement.

3. Environnement lors de la conversion. S'il y a beaucoup d'autres programmes est en cours d'exécution en même temps avec la conversion et occupe trop ressource CPU, il affectera également la vitesse de conversion grandement.

4. Le temps de conversion sera long si la capacité de votre lecteur de DVD, lecture DVD disc n'est pas très bonne.

5. La configuration matérielle de votre Mac.