Accueil > Support > la différence entre la puce et le mode manuel

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle est la différence entre la puce et le mode manuel ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:51:32

FAQ pour le produit suivant :
Cliquez sur Smart pour activer le mode intelligent et puis le programme automatiquement la liste et vérifiez les fichiers médias sur votre iPod/iPhone/iPad et ne sont pas dans iTunes, donc vous pouvez transférer uniquement les fichiers nécessaires sur votre iTunes et votre ordinateur facilement.

Cliquez sur Manuel pour activer le mode Manuel et ensuite le programme listera tous les fichiers sur votre iPod/iPhone/iPad, et ensuite vous pouvez choisir manuellement les fichiers que vous voulez et de les transférer sur votre ordinateur ou iTunes.

Remarque :Sous le mode intelligent, tous les fichiers seront transférés à iTunes et à ordinateur. En mode manuel, vous pouvez choisir si transfert de fichiers vers iTunes ou pas. S'il vous plaît, ne sélectionnez pas iTunes d'informations : Transfert de musique, des vidéos et des playlist iTunes trop si vous ne souhaitez pas transférer des fichiers vers iTunes.