Accueil > Support > transférer tous les fichiers simultanément

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment sélectionner et transférer tous mes fichiers de l'iPod/iPhone en même temps ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:28:20

FAQ pour le produit suivant :
En mode manuel : Click Edit > vérifier tous à rendre tous les fichiers sur votre iPod/iPhone sélectionné en même temps, puis cliquez sur le bouton de transfert pour transférer tous les fichiers sur votre ordinateur et iTunes en même temps.

En mode Smart : étant donné que notre programme a sélectionné tous les fichiers qui ne sont pas dans iTunes, ils peuvent être transférés sur votre ordinateur et iTunes automatiquement sans aucune faut sélectionner.