Accueil > Support > transférer des fichiers d'un iPod à un autre

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour transférer des fichiers d'un iPod à un autre ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:04:15

FAQ pour le produit suivant :
Pour transférer des fichiers d'un iPod/iPhone avec d'autres appareils, reliant tous les périphériques pour Mac est nécessaire, qui s'assurera que tous les dispositifs énumérés dans la demande.

Utilisez la fonctionnalité de périphérique pour Mac pour copier les fichiers cibles pour Mac, cliquez sur une catégorie sous le périphérique cible à laquelle vous souhaitez copier les fichiers

Utiliser la fonctionnalité de Mac au dispositif pour copier les fichiers sur le périphérique.