Accueil > Support > transférer des fichiers vers Walkman

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour transférer des fichiers sur mon Walkman ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:15

Vous pourriez juste copier/coller les fichiers convertis dans le dossier vidéo du Walkman pour certains walkman. Mais d'autres ont besoin de leurs propres outils de transfert (un logiciel sur un disque, vous pouvez google sur le site officiel de votre appareil) pour transférer les fichiers convertis vers le Walkman.