Accueil > Support > Télécharger des fichiers sur le serveur FTP

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour télécharger des fichiers sur le serveur FTP ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:20:19

Pour télécharger des fichiers sur le serveur FTP, Voici quelques conseils :

1. Double-cliquez sur poste de travail ou ordinateur sur le Bureau pour ouvrir l'Explorateur Windows.

2. Copiez l'adresse FTP dans la barre d'adresse de Windows Explorer, puis appuyez sur entrée pour continuer.

3. Suivez les instructions pour entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe. Et vous pouvez enregistrer le mot de passe afin que vous n'avez pas besoin d'y entrer la prochaine fois.

4. Cliquez sur Log On pour ouvrir une session sur le serveur FTP.

5. Faites glisser votre fichier vers le dossier FTP à télécharger.

Astuce : Si les fichiers se trouvent dans le dossier FTP, puis le téléchargement est réussi.