Accueil > Support > Comment faire pour télécharger des vidéos sur YouTube d'iMovie (iMovie 11 inclus) ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour télécharger des vidéos sur YouTube d'iMovie (iMovie 11 inclus) ?

Dernière mise à jour : 2013-03-16 16:48:24

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour télécharger des vidéos sur YouTube d'iMovie.

Partie 1. Comment faire pour télécharger des vidéos sur YouTube d'iMovie HD (iLife ' 06)

1. Assurez-vous que votre vidéo est celui que vous voulez partager sur YouTube et puis cliquez sur partager la barre de menus.

2. Choisissez QuickTime sous l'option de sortie.

Select the Quicktime option

3. Cliquez sur le menu pour vos options de compression et sélectionnez Web.

4. Enregistrer votre vidéo sur votre Mac et assurez-vous qu'il est moins de 100 mégaoctets. Dans le cas contraire, il n'accepte pas YouTube.

5. Connectez-vous sur votre compte YouTube et cliquez sur Télécharger. Puis suivez les instructions pour entrer le nom de la vidéo, catégorie, informations etc. pour votre vidéo.

6. Cliquez sur Télécharger un vidéo > Choose file après toutes ces infos ont été pourvus. Sélectionnez votre vidéo, puis cliquez sur envoyer une vidéo pour commencer l'Uploader sur YouTube.

Partie 2: Comment faire pour télécharger des vidéos sur YouTube d'iMovie (iLife 11) ?

1. Assurez-vous que votre vidéo est celui que vous voulez partager sur YouTube et puis cliquez sur partager la barre de menus.

2. Choisissez le format de sortie comme YouTube et sélectionner votre compte YouTube (ou créez-en un).

3. Confirmez votre sign-in, remplir les infos pour votre vidéo, sélectionnez la taille de la publier et cliquez sur publier pour commencer à télécharger.