Accueil > Support > VOB chargés incomplète

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si une vidéo vob est chargée incomplète ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:50:29

FAQ pour le produit suivant :
A cette occasion, veuillez vérifier si votre fichier VOB est une commune vidéo ou un fichier VOB de DVD.

1. Si c'est une commune de la vidéo, veuillez vous assurer qu'il joue bien sur votre Mac avant d'être ajouté à notre programme. Pendant ce temps, redémarrez le logiciel et cliquez sur le nom du produit > Préférences > convertir, puis choisissez l'option Exécuter en mode de compatibilité. Après cela, importer le VOB pour voir si c'est OK.

2. Si c'est un fichier VOB de DVD, puis il est chiffré par protection de DVD. Dans ce cas, vous pouvez tourner vers Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac, qui permet de convertir une commune vidéo et DVD.