Accueil > Support > Limitations de la version d'essai

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelles sont les limitations de la version d'essai ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:05:09

FAQ pour le produit suivant :
Le procès est la même chose avec la version enregistrée en fonction. Toutefois, la version d'essai a un filigrane sur la vidéo convertie, et il peut seulement sauvegarder des cinq fois pour sans perte. Vous pouvez supprimer les limitations une fois que vous avez acheté et enregistré le programme.