Accueil > Support > prise en charge des formats de Video Studio Express

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quels sont les formats pris en charge de Video Studio Express ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:58:17

FAQ pour le produit suivant :

Video Studio Express supporte les formats vidéo et audio sont comme ci-dessous :

Vidéos :
AVI, MP4, MPG, MPEG, VOB, 3GP, WMV, ASF, RM, RMVB, DPG, DAT, MOV, FLV, F4V, M4V, DVR-MS, M4V (pas de DRM protégé), MKV, MOD, TOD, MTS, M2TS, TP, TRP, TS, AP3, UA, CUE, DV, écrou, H264

Audios :
AAC, AC3, APE, AIF, AIFF, AMR, AU, FLAC, M3U, M4A, MKA, MPA, MP2, MP3, OGG, RA, RAM, WAV, WMA.