Accueil > Support > que puis-je faire si le DVD gravé ne joue pas sur mon lecteur DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que puis-je faire si le DVD gravé ne joue pas sur mon lecteur DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:59:53

FAQ pour le produit suivant :
Si le DVD gravé ne joue pas sur le lecteur de DVD, consultez les étapes suivantes :

1. Après avoir cliqué sur le bouton graver , s'il vous plaît vérifiez si vous avez sélectionné standard TV (NTSC ou PAL).

2. Veuillez vérifier si le modèle de la vierge DVD est compatible avec votre lecteur de DVD.

Après vérification, vous pouvez suivre la méthode ci-dessous pour faire un essai.

1. Copier votre fichier d'origine sur un disque dur d'abord. Sélectionnez fichier ISO à Graver à l'option après avoir cliqué sur graver icône.

2. Graver le fichier ISO sur un DVD par utilitaire de disque. Choisissez Images > brûler de la barre de menu, ajoutez le fichier ISO pour l'utilitaire de disque et insérez un disque DVD vierge avec suffisamment d'espace pour commencer la gravure.

Si le problème ne peut pas encore être résolu, s'il vous plaît contactez-nous avec des informations détaillées.

1. La marque, nom de modèle et date d'achat de votre lecteur de DVD.

2. La marque et le modèle de votre disque DVD vierge.

3. La version de l'OS de votre Mac.

4. La question de savoir si le DVD gravé peut être lus sur votre Mac.