Accueil > Support > Comment faire des réglages vidéo, comme la luminosité, de volume ou d'effets...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire des réglages vidéo, comme la luminosité, de volume ou d'effets ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Après que le fichier est chargé dans le logiciel, il y a deux façons d'entrer dans la fenêtre Editer :

1) Cliquez sur le bouton modifier sur la partie droite de la vignette du fichier.

2) Cliquez sur Edit > effet sur la barre de menu.

Dans la fenêtre effets , sélectionnez un des effets. L'effet s'affichera dans la fenêtre d'aperçu.

Vous pouvez régler la luminosité, contraste, Saturation et le Volume ici. Et vous pourriez également choisir un effet, comme bulle, miroir etc.. Si vous souhaitez annuler l'effet avant la conversion, cliquez sur aucun bouton.

Remarque: une fois que la vidéo est convertie avec l'effet, l'effet ne peut être débarrassée de la vidéo de résultat.

Vous pouvez cliquer sur s'appliquent à tous pour prendre effet sur tous vos fichiers. Ou cliquez sur le bouton Reset pour refaire ces paramètres.