Accueil > Support > Comment recadrer les fichiers ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment recadrer les fichiers ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Après que le fichier est chargé dans le logiciel, il y a deux façons d'entrer dans la fenêtre Editer :

1) Cliquez sur le bouton modifier sur la partie droite de la vignette du fichier.

2) Cliquez sur Edit > recadrage sur la barre de menu.

Dans la fenêtre de recadrage , il y a huit petites cases le long du rectangle en pointillés. Faites glisser les cases pour ajuster le rectangle, et la partie hors du rectangle doit être éliminée.

La liste de format d'image est utilisée pour définir la taille de la portion active de la vidéo de sortie.

Cliquez sur le bouton rogner , vous pouvez entrer résolution manuellement. Si vous souhaitez supprimer tous les paramètres, cliquez sur le bouton Réinitialiser . Si une fois les réglages terminés, cliquez sur le bouton fait pour les sauver

Astuce : Si il ya des lignes dans les scènes de mouvement rapides en vidéos. Vous pouvez sélectionner Deinterlance.