Accueil > Support > Comment faire pivoter les fichiers ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pivoter les fichiers ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Après que le fichier est chargé dans le logiciel, il y a deux façons d'entrer dans la fenêtre Editer :

1) Cliquez sur le bouton modifier sur la partie droite de la vignette du fichier

2) Cliquez sur Edit > recadrage sur la barre de menu.

Déplacez votre point de souris à , Il sont des optionssuivantes : faire pivoter à gauche, tourner droite, retourner horizontalement, retourner verticalement. Vous pouvez cliquer sur l'icône pour faire pivoter la vidéo. L'effet est affiché dans la fenêtre Prévisualisation.