Accueil > Support > que puis-je faire si le programme ne parvient pas à copier des DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que puis-je faire si le programme ne parvient pas à copier des DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:59:53

FAQ pour le produit suivant :

Si vous omettez de copier des DVD avec le logiciel, veuillez essayer une autre méthode ci-dessous :

> Après avoir cliqué sur Démarrer copie icône, sélectionnez Fichier ISO à Graver à l'option. Il s'agit d'un moyen de copier votre fichier d'origine sur le disque dur dans un premier temps.

Et puis vous pouvez re-burn l'ISO sur un DVD vierge nouvel par Utilitaire de disque: mettre en évidence de l'ISO dans le "Finder", faites un clic droit et sélectionnez l'option "Graver des ISO sur" dans le menu contextuel, insérez un disque vierge à graver.

Si la méthode ci-dessus ne suffit toujours pas, nous vous recommandons vivement pour tester davantage de DVD, car nous aimerions savoir si cela se produit sur certains DVD spécial ou de tous les DVD. Si elle n'apparaît que sur certains DVD spécial, veuillez contacter notre centre de Support et nous dire les détails de DVD, y compris le titre, code région, achat de lien d'Amazon, etc..