Accueil > Support > lier et délier

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ce que lier et délier la moyenne ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:13:55

FAQ pour le produit suivant :
Lien signifie que vous pouvez éditer des pistes audio et vidéo quand en les sélectionnant. Car après avoir fait glisser le fichier vidéo provenant de Collections de médias à la chronologie, il est paramétré par défaut pour être liée à la piste vidéo source et la piste audio.

Supprimer le lien fait référence à la modification de la piste vidéo et une piste audio séparément pour délier les pistes.

Pour lier le fichier, elles doivent être une vidéo sur la piste vidéo et une audio sur la piste audio (pas la musique de fond de la voie sur le fond). Sélectionnez les deux et faites un clic droit pour sélectionner le lien pour relier les pistes.