Accueil > Support > que dois-je faire si il n'y a pas assez d'espace lors de la copie DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que ferai-je si il n'y a pas assez d'espace lors de la copie DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-12-31 13:59:53

FAQ pour le produit suivant :
En fait, le programme copie tout d'abord le DVD original d'un fichier d'image ISO sur votre Mac et puis gravez le fichier ISO sur un DVD.

De manière générale, la taille d'un fichier image ISO est deux fois celle du DVD original. Donc il doit y avoir au moins deux fois l'espace du DVD original sur votre Mac pour enregistrer le fichier ISO. Vous pouvez supprimer certains fichiers de votre Mac pour libérer de l'espace.