Accueil > Support > que dois-je faire si le logiciel se bloque tout en déchirant un DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si le logiciel se bloque tout en déchirant un DVD ?

Dernière mise à jour : 2013-03-16 16:48:44

Si le logiciel se bloque mais l'original DVD joue bien avec lecteur DVD, vous pouvez charger le DVD original en mode avancé. Voici les étapes que vous pouvez suivre.

1. Démarrez le programme, choisissez le nom du produit> Préférences dans le menu principal. Dans l'onglet convertir , sélectionnez Load DVD en Mode avancé.

2. Recharger le DVD et le convertir à nouveau après la conversion.

Dans le même temps, si l'application se bloque, une boîte de dialogue avec un bouton rapport sautera vers le haut. S'il vous plaît cliquez sur le rapport de la fenêtre de crash, puis enregistrer le contenu des détails du problème dans un fichier texte dans votre lettre. Nous devons également les étapes de votre commande avant le programme, s'est écrasé pour complément d'enquête.

Remarque: vous pouvez lancer le programme, choisissez le nom du programme > Préférences..., convertir panneau, cochez Exécuter en Mode de compatibilité afin d'obtenir la meilleure conversion.