Accueil > Support > fichiers ne se chargent

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que faire lorsque les fichiers ne se chargent ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:54:17

FAQ pour le produit suivant :
À l'heure actuelle, Video Studio Express pour Mac ne supporte pas pour importer des fichiers depuis le disque externe.

Le fichier que vous chargez devrait être mis sur le même disque avec le programme, ce qui peut rendre le chargement réussi bien sûr.

Formats vidéo supportés : AVI, MP4, FLV, VOB, 3GP, ASF, MOV, F4V, M4V, MPG, TS, TRP, M2TS, MTS, TP, DAT, WMV, MKV, DV, MOD, TOD, EVO.

Formats audio supportés : AAC, AC3, AIF, AIFF, APE, AU, FLAC, M4A, MKA, MP2, MP3, OGG, WAV, WMA.

Les formats d'image supportés : BMP, JPG, PNG, GIF, TIF, ICO