Accueil > Support > Blu-ray disc et sa capacité

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ce qui est des disques Blu-ray et sa capacité ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:07:37

FAQ pour le produit suivant :
Blu-ray Disc (abréviation officielle BD) est un support de stockage disque optique à remplacer les DVD. Il a la même taille que les DVD et CD : diamètre du disque est de 120 mm et l'épaisseur du disque est de 1,2 mm. Cependant, il contient 25 Go par couche avec les disques double couche (50 Go).