Accueil > Support > différence entre les quatre modes

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelles sont les différences entre les quatre modes ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:54:14

FAQ pour le produit suivant :
Film complet

Mode film complet prend en charge la copie DVD entier sur un disque inscriptible avec maintien de toutes les fonctionnalités de DVD comme des menus, différentes pistes audio et sous-titres.

Film principal (avec Menu)

Vous pouvez copier uniquement le film principal et menus sous ce mode. Sous-titres et pistes audio différentes sont omis.

Film principal (sans Menu)

Vous pouvez copier le film principal sans menu. Sous-titres et pistes audio différentes sont également omis.

Mode personnalisé

Préféré des titres, chapitres, piste audio et sous-titres à copier sont disponibles.

Vous sélectionnez le film principal (avec Menu), film principal (sans Menu) et le Mode personnalisé peuvent considérablement réduire la taille de la vidéo finale et accélérer la vitesse de copie.