Accueil > Support > Pourquoi le programme dit « S'il vous plaît MediaPlayer de mise à jour » ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi le programme dit « S'il vous plaît MediaPlayer de mise à jour » ?

Dernière mise à jour : 2012-12-14 15:43:15

FAQ pour le produit suivant :

Le message « Veuillez Update MediaPlayer » viendra si la version pour Windows Media Player est trop faible. Si la version est faible, le programme peut échouer pour convertir des fichiers vidéos WMV.

S'il vous plaît télécharger la dernière version de Windows Media Player depuis le lien ci-dessous pour l'installation.

http://Windows.Microsoft.com/en-US/Windows/downloads/Windows-Media-Player