Accueil > Support > nom de Blu-Ray disc ne s'affiche pas

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi n'affiche pas le nom de disque Blu-Ray sur le programme sur Windows XP ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:06:11

FAQ pour le produit suivant :
UDF Reader est un pilote qui vous permet d'explorer les Blu-ray, BD-R, BD-RE et disques v2.5 HD-DVD UDF dans l'Explorateur de fichiers de Windows XP. Si Windows XP ne dispose pas de système de fichiers UDF, le nom de disque Blu-Ray ne s'affichera pas.

Pour télécharger le fichier UDF, vous pouvez consulter le lien suivant. http://upload.Aimersoft.com/UDFReaderV2.5.rar

Pour installer le fichier UDF, s'il vous plaît faites un clic droit sur thdudf.inf et choisissez Install pour installer le pilote. Après l'installation, vous devrez redémarrer votre machine pour une installation complète.

D'avoir une installation complète, veuillez redémarrer votre ordinateur après l'installation.

L'image suivante est de montrer comment installer le système de fichiers UDF.