Accueil > Support > URL avec le nœud type n'est pas pris en charge

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi obtenir la boîte de dialogue « URLs avec le nœud type ne sont pas supportés » lors du lancement du programme ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:01:27

FAQ pour le produit suivant :
Ce problème se produit lorsque le programme n'est pas compatible avec Mac Mac OS X 10.7 ou iOS 5 ou plus tard à l'heure actuelle. Il n'y a tel plan mettre à niveau en bref délai. Si vous voyez toute description trompeuse, veuillez communiquer avec notre équipe d'assistance.