Accueil > Support > film DVD non trouvé

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi le programme ne demande pas « Aucun film DVD trouvé » ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:02:30

FAQ pour le produit suivant :
Disque de DVD, si vous utilisez un disque non pris en charge par exemple un jeu ou données, qui n'est pas un disque de film, un tel message va monter.

Pour le dossier de DVD, le message apparaîtra si le dossier chargé n'est pas un dossier Video-TS.

S'il y a toujours cette invite pendant que vous chargez un film DVD ou le dossier Dideo-TS, spécial ou nouveau chiffrement dans le DVD peut expliquer ce problème. Pour le résoudre, contactez notre service à la clientèle avec plus d'informations sur le DVD amozon lien, éditeur, le code régional et la protection du droit d'auteur.