Accueil > Support > iTransfer Aimersoft pour Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft iTransfer pour Mac2.0.3 est libéré. (2012-03-12 18:32:26)
1. Correction de quelques bugs.
2. Optimisé l'interface utilisateur pour améliorer l'expérience utilisateur.
Aimersoft iTransfer pour Mac2.0.0.0 est libéré. (2011-01-19 17:42:58)
1. Tous le transfert est réalisé par glisser-déposer avec la toute nouvelle interface ;
2. Nouvellement ajouter à la playlist et e-books(PDF) transfert ;
3. Activez pour prévisualiser tous les fichiers vidéo et audio ;
4. Support de convertir et transférer les formats de vidéo/audio périphériques incompatibles ;
5. Laissez transfert audio, vidéo, photos, e-books(PDF), ect ;
6. Facile à rechercher toutes sortes de fichiers multimédias de tous les contenus ;
7. Une étape de sauvegarder tout le contenu de dispositifs à iTunes ou local ;
8. Appuyer directement rip et transférer des films DVD dans des dispositifs.
Aimersoft iTransfer pour Mac1.5.6.0 est libéré. (2010-08-19 15:12:28)
1. Supporte les périphériques mis à jour vers iOS4
2. Les appuis iPhone4
3. Support iPad
4. Amélioration de la stabilité du transfert de fichiers de périphériques
Aimersoft iTransfer pour Mac1.5.4.0 est libéré. (2010-01-12 15:12:28)
Correction de quelques bugs mineurs.
Aimersoft iTransfer pour Mac1.5.3.11 est libéré. (2009-11-23 11:35:32)
1. Correction du bug qui ne peut pas Regarde un artistes, albums et Playlist de chansons sur iPod nano 5e et iPhone et iPod touchent qui a mis à jour au firmware 3.0 ou version ultérieur.
2. Correction de bugs d'affichage des vignettes anormal
3. Stabilisé sous performance OS 10.6
Aimersoft iTransfer pour Mac1.5.2.8 est libéré. (2009-11-02 15:49:02)
Soutenir pleinement les dernier iPod nono 5ème génération
Aimersoft iTransfer pour Mac1.5.1.7 est libéré. (2009-09-30 15:10:13)
1. Soutenir l'iPhone OS 3.0 et iPod Firmware 3.0
2. Entièrement prend en charge iPhone 3GS et iPod touchent 3ème Genaration
3. Fonctionne parfaitement avec iTunes 9.0
4. Fonction d'affichage de liste photo optimisé
Aimersoft iTransfer pour Mac1.0.0.4 est libéré. (2009-09-07 15:18:21)
1. Compléter le fichier de gestion et de transfert d'iPod et iPhone
2. Télécharger la musique, de vidéo et de photo de Mac pour iPod ou iPhone t
3. Copier musique, vidéo et photo de l'iPod ou iPhone pour Mac
4. Sync musique et vidéo de l'iPod ou iPhone à iTunes Library
5. Soutenez tous les iPod et les iPhone appareil sous FW 3.0