Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

ITransfer Aimersoft pour Mac mise en route

Dernière mise à jour : 2012-12-28 14:33:59

Aimersoft iTransfer vous permet de transférer de la musique, vidéoclips, films, TV shows, Podcasts, iTunes U et livres (y compris les livres audio, epub et PDF) de tous les modèles d'iPod/iPhone/iPad à Mac et Mac pour les périphériques. Il se débarrasse de la restriction de synchronisation unidirectionnelle d'iTunes afin que vous pouvez facilement partager le contenu de votre iPod/iPhone/iPad avec des amis.

Installation d'iTransfer
Double-cliquez sur le fichier d'installation (.dmg) pour commencer à installer sur votre Mac. Après avoir développé le fichier .dmg, double-cliquez sur Aimersoft iTransfer installateur (.mpkg). Vous pouvez alors suivre les étapes pour installer l'application.
Remarque : Vous devez redémarrer votre Mac une fois l'installation terminée. Dans le cas contraire, le programme ne fonctionne pas correctement.

Désinstallation d'iTransfer
Ouvrez le dossier d'iTransfer de Aimersoft dans le dossier Applications ; Cliquez sur supprimer Aimersoft iTransfer.app et puis suivez les étapes pour désinstaller l'application.

Dispositif de connexion pour Mac
Lancez le programme et puis connectez votre appareil sur le Mac. Une animation vous guidera vers l'interface principale de Aimersoft iTransfer.
Remarque : Après le lancement du programme, s'il vous plaît ne pas utiliser iTunes, sauf si le programme vous indique de le faire. Dans le cas contraire, il peut provoquer un dysfonctionnement iTransfer.

Vous pouvez connecter plusieurs périphériques à la fois, et les noms des dispositifs seront inscrits sur la liste des périphériques.
Astuce : Si vous voulez éjecter le périphérique, cliquez sur le bouton d'éjection. SEULEMENT, il éjecte le périphérique actuel.

Après avoir entré l'interface principale, par défaut, la musique sur votre appareil est affichée comme affichage de grille et qualifiée d'albums.
Aperçu : Sélectionnez un fichier puis appuyez sur la touche espace du clavier ou double-cliquez dessus pour afficher un aperçu. Si vous souhaitez supprimer le fichier, faites un clic droit pour sélectionner supprimer.
Recherche :Pour rechercher un fichier, tapez le texte dans la zone de recherche. Les fichiers de musique peuvent être recherchés par chanson, artiste, Album et compositeur.
Vues :Cliquez sur le Découvre le bouton commutateur de mode pour changer de mode d'affichage. Faites glisser le curseur de Zoom pour modifier la taille des vignettes. Vous pouvez masquer les doublons en sélectionnant la case à cocher de Masquer un contenu en double sur les deux côtés.

Transfert de fichiers
Les contenus sur vos périphériques sont présentées sur le côté gauche, tandis que le contenu sur votre Mac est présenté sur le côté droit.

1. Transférer des fichiers depuis des périphériques pour Mac
Transfert de fichiers de périphérique vers iTunes

Pour transférer des fichiers d'un périphérique à la bibliothèque iTunes, effectuez l'une des opérations suivantes :
a. Sélectionnez les fichiers de l'appareil, faites un clic droit dessus et choisissez Sélection transfert.
b. ou, vous pouvez sélectionner les fichiers de l'appareil et puis faites glisser et déposez-les au volet iTunes.

Transfert de fichiers de périphérique aux dossiers sur Mac
Pour transférer des fichiers de périphérique vers un dossier spécifié sur le Mac, procédez comme suit :
a. cliquez sur l'onglet dossier sur le côté droit de l'interface principale et sélectionnez un dossier comme vous le souhaitez.
b. Sélectionnez les fichiers de l'appareil, faites un clic droit dessus et choisissez Sélection transfert.
c. ou, sélectionnez fichiers de l'appareil et puis faites glisser et déposez-les dans le volet du dossier.
Remarque :Tous les fichiers seront mis dans le dossier en cours. Si vous souhaitez organiser séparément, juste créer un nouveau dossier dans le Finder, ouvrez-le et puis faites glisser et déposez les fichiers de périphérique dans le dossier.
Astuce : Cliquez sur iTransfer > Préférences sur la barre de menu. Vous pouvez choisir de garder dossier organisé lorsque vous sauvegardez le périphérique vers un dossier.

2. Transférer des fichiers depuis votre Mac vers le périphérique

Transférer des fichiers depuis iTunes vers périphérique
Pour transférer des fichiers de bibliothèque iTunes à appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :
a. Sélectionnez fichiers dans iTunes Library, faites un clic droit dessus et choisissez Sélection transfert.
b. ou, sélectionnez les fichiers dans la bibliothèque, iTunes et puis faites glisser et déposez-les à la liste de fichiers du périphérique.

Transférer des fichiers depuis iTunes vers périphérique
1. Cliquez sur l'onglet dossier sur le côté droit. Les fichiers apparaît dans la liste de fichiers Mac.
2. Faites glisser les fichiers à la liste de fichiers de périphérique. Faites-les glisser vers l'autre côté ; le programme va convertir et transférer des vidéos pour votre appareil automatiquement.

Conseils :
1. Le dossier temp pour conversion Configue.
Vous pouvez trouver des convertis de trouver dans un dossier tempéré sur votre Mac. Cliquez sur iTransfer > Préférences sur la barre de menu. Cliquez sur le changement et spécifiez un dossier pour stocker les fichiers temporaires.
2. Changer la qualité vidéo
Il existe trois options pour vous de choisir la qualité de conversion : faible, moyen et élevé. Faible qualité signifie inférieur image et audio qualité mais la conversion plus rapide, tandis que la grande qualité signifie vitesse supérieure de qualité mais plus lente conversion image et audio.

Transfert DVD sur périphérique
1. Cliquez sur l'onglet DVD et puis insérez un disque DVD à votre lecteur DVD. Il faut un DVD de film, mais pas un DVD de données rempli de fichiers vidéo.
2. Il peut prendre des minutes pour le programme charger le film sur DVD, après le processus de chargement terminé, clips vidéo plus longtemps que 10 minutes s'affiche sur le champ de contenu.
3. Sélectionnez la langue parlée et le sous-titre que vous souhaitez et puis faites glisser les blocs vidéo que vous souhaitez transférer vers le périphérique. Le programme va convertir et transférer le DVD pour votre appareil.
Remarque :Tous les films de DVD on mettra les films sur l'appareil.