Accueil > Support > Aimersoft iTransfer > Tutoriels & Dépannage

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft iTransfer how-tos

Apprendre les tutoriels et les connaissances sur les produits. Vous aider à démarrer avec vos produits.

Tous les Articles

Comment faire pour transférer des fichiers vers mon Blackberry ?
Pour transférer le fichier converti vers Blackberry, veuillez vérifier si il y a une carte mémoire dans votre Blackberry dans un premier temps. Alors p...
Comment faire pour copier tous les fichiers d'un iPod/iPhone/iPad à un autre ?
Il existe deux façons. 1. Cliquez sur le bouton sur l'interface principale, puis sur les fesses de transfert...
Résultats 21-22 de 22