Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft iTransfer mise en route

Dernière mise à jour : 2012-08-09 14:50:10

Aimersoft iTransfer est un outil de transfert pour iPod/iPhone/iPad. Il peut transférer des films, musique, podcasts, émissions TV, livres audio et photos entre iPod/iPhone/iPad et iTunes/ordinateur. C'est aussi un outil de gestion de playlist.

Connectez votre iPod/iPhone/iPad à votre ordinateur avec un câble USB avant de lancer le programme. Lorsque le programme démarre, les fichiers sur iPod/iPhone/iPad affichera dans la liste catégories .
Ai besoin j'ai installer iTunes?

Transférer des fichiers entre iPod/iPhone/iPad et ordinateur/iTunes

Aimersoft iTransfer ne peut transférer des film, musique, podcasts, émissions TV, livres audio et photos entre iPod/iPhone/iPad et ordinateur, mais prend également en charge le transfert de fichiers de l'iPod/iPhone/iPad à l'ordinateur/iTunes.

Il y a le mode intelligent et mode Manuel pour transférer des fichiers.
Quelle est la différence entre la puce et le mode manuel?

1. Transférer des fichiers audio et vidéo

Dans la liste catégories , notre programme montrera tous les fichiers de film, musique, podcasts, émissions de télévision, catégorie de livres sur votre iPod/iPhone/iPad. Vous pouvez prévisualiser le genre de fichier détaillé, artiste et album en cliquant sur chaque catégorie, et affiche les informations sur la colonne de droite.
Dans votre programme, mon iPod reconnu fichiers sont inférieur à l'original. Pourquoi et comment puis-je trouver les autres?

A. transfert des fichiers audio et vidéo de l'ordinateur/iTunes sur iPod/iPhone/iPad

Pour ajouter des fichiers de l'ordinateur/iTunes pour iPod/iPhone/iPad, cliquez sur fichier > Ajouter > ajouter des fichiers ou fichier > Ajouter > ajouter le dossier pour ajouter les fichiers de l'iPod/iPhone/iPad.

Astuce :Vous pouvez faire glisser les fichiers sur votre ordinateur dans le programme et les fichiers seront automatiquement ajoutés dans la catégorie correspondante.
Pourquoi ne les fichiers Podcasts, livres et émissions de télévision ne peut pas afficher dans la catégorie correspondante dans le programme?

Remarque :Si les formats de fichier ne sont pas pris en charge par iPod/iPhone/iPad, le programme va convertir vers les formats pris en charge par l'iPod/iPhone/iPad tout d'abord et puis les transférer automatiquement à la catégorie correspondante sur iPod/iPhone/iPad.

B. transférer des fichiers audio et vidéo d'iPod/iPhone/iPad à l'ordinateur/iTunes

Sous le mode intelligent , cliquez sur le bouton de transfert , tous les fichiers qui ne sont pas dans iTunes seront automatiquement transférés à iTunes et à ordinateur.

En mode Manuel , sélectionnez les fichiers que vous souhaitez transférer et cliquez sur le bouton de transfert , puis les fichiers seront transférés au dossier de sortie spécifié et iTunes sur votre ordinateur.

Remarque :En mode Manuel , si vous ne souhaitez pas transférer des fichiers vers iTunes, ne sélectionnez pas l'option info iTunes .

Astuce :
Pour modifier le dossier de sortie, cliquez sur pour spécifier un dossier pour mettre les fichiers transférés.

Mise en garde :S'il vous plaît ne pas supprimer le dossier d'Ajouter automatiquement à iTunes et les fichiers d'iTunes Preference.plist. L'iTunes et votre ordinateur vont planter lorsque vous les supprimez. Vous pouvez les trouver en cliquant sur .
Comment garder le dossier de sortie organisée après le transfert à l'ordinateur?
Comment sélectionner et transférer tous mes fichiers de l'iPod/iPhone/iPad en même temps?
Pourquoi ma playlist ne peut être copié vers iTunes?

2. Transférer des photos

Dans la liste de PHOTOS , tous les albums de photos sur iPod/iPhone/iPad apparaîtra.

Comment renommer un album photo?
Comment supprimer des photos?

Photos d'a. transfert d'ordinateur d'iPod/iPhone/iPad

Sélectionnez un album photo que vous souhaitez ajouter des photos dans, cliquez sur fichier >Ajouter > Ajouter des fichiers ou fichier >Ajouter > Ajouter un dossier à ajouter des photos à l'iPod/iPhone/iPad.
Vous pouvez également cliquez-droit sur une photo dans un album photo et sélectionnez Ajouter > ajouter des fichiers ou Ajouter > Ajouter un dossier à ajouter des photos.

Astuce :Vous pouvez faire glisser les photos sur votre ordinateur dans ce programme, et les photos seront automatiquement ajoutés dans l'album photo sélectionné.
Photo qui met en forme ce programme soutient-il?

Photos de B. transfert d'iPod/iPhone/iPad vers ordinateur

Sous le mode intelligent , cliquez sur le bouton transférer et tous les fichiers, y compris les photos qui ne sont pas dans iTunes seront automatiquement transféré à la fois le dossier iTunes et ordinateur.

Remarque : Parce qu'iTunes ne gère pas les photos, donc photos n'apparaîtront pas dans iTunes.

En mode Manuel , sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer et cliquez sur le bouton de transfert , les photos seront transférés vers le dossier de sortie spécifié sur votre ordinateur.

Gérer les fichiers sur iPod/iPhone/iPad

Vous pouvez utiliser ce programme pour gérer les listes de lecture sur votre iPod/iPhone/iPad.

• Pour ajouter une nouvelle liste de lecture, cliquez sur listes de lecture et sélectionnez Ajouter Playlist puis une nouvelle liste de lecture sera construit.
• Pour renommer une playlist, cliquez-droit sur la liste de lecture et sélectionnez Renommer Playlistou appuyez sur F2 sur le clavier, et vous pouvez entrer un nouveau nom.
• Pour supprimer une playlist, cliquez-droit sur la liste de lecture et sélectionnez Supprimer Playlist.

Mise en garde :La liste de lecture et tous les fichiers dans cette playlist seront supprimés si vous sélectionnez Supprimer des Playlist et les titres de l'iPod.

Vous pouvez également utiliser ce programme pour gérer les fichiers de listes de lecture. Vous pouvez filtrer les fichiers par genre, artiste ou album dans la colonne de Genre, artisteet Album .

• Pour ajouter un fichier sur l'iPod/iPhone/iPad à une playlist, cliquez-droit sur le fichier, sélectionnez-le Ajouter à la Playlistet choisissez les sélections que vous souhaitez ajouter, puis le fichier sera ajouté dans les sélections choisies.

Remarque :Si vous souhaitez ajouter des fichiers non sur iPod/iPhone/iPad dans une playlist, cliquez droit sur un fichier dans cette liste de lecture, sélectionnez Ajouter >ajouter des fichiers ou Ajouter >Ajouter un dossier, et ensuite vous pouvez ajouter les fichiers sélectionnés ou un dossier dans la liste de lecture et la catégorie correspondante sur iPod/iPhone/iPad.

• Pour afficher un aperçu d'un fichier, s'il vous plaît doule-cliquez sur le fichier ou cliquez droit sur le fichier et sélectionnez Play, le fichier jouera dans la fenêtre de Lecture en cours sur la gauche de l'interface principale. Et vous pouvez double-cliquer sur la fenêtre pour afficher un aperçu du fichier dans une fenêtre plus grande.

• Pour supprimer un fichier à partir d'une playlist, cliquez droit sur le fichier et sélectionnez supprimer dans la Playlist.

Mise en garde :Le fichier sera supprimé de la liste de lecture et iPod/iPhone/iPad si vous sélectionnez supprimer.
Comment enlever ou supprimer certains fichiers en même temps?

• Modifier les informations ID3 du fichier, cliquez droit sur le fichier et sélectionnez modifier, vous pouvez modifier le titre, artiste, album, genre, année, numéro de piste et compositeur numéro de disque, et vous pouvez même écrire des commentaires pour ce fichier.

• Pour ajouter ou supprimer une oeuvre pour un fichier, s'il vous plaît cliquer droit sur le fichier et sélectionnez illustration>Ajout / oeuvre>supprimer pour ajouter ou supprimer une œuvre d'art.

Remarque : S'il vous plaît cliquez sur le bouton appliquer pour enregistrer toutes les modifications dans les fichiers.

Astuce :Si vous souhaitez appliquer toutes les modifications, cliquez sur modifier>Préférenceset sélectionnez ne pas demander d'appliquer les modifications, d'appliquer des modifications au dispositif immédiatement sous l'onglet général .
Comment empêcher la synchronisation automatique de mon iPod quand j'ouvre iTunes?
Comment copier tous les fichiers d'un iPod/iPhone/iPad à un autre?

Pour éjecter l'iPod/iPhone/iPad de l'ordinateur, cliquez sur fichier > dispositif d'éjection sur l'interface principale et fermer le programme.