Accueil > Support > Aimersoft PDF Converter Pro > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft PDF Converter Pro3.1.1 est libéré. (2012-03-20 18:12:12)
1. Prise en charge conversion PDF à Microsoft Word/Excel/PowerPoint, EPUB, HTML, texte et images.
2. On a ajouté des fonctionnalités OCR pour convertir des fichiers PDF numérisés.
3. Conversion en lots pris en charge.
4. Prise en charge conversion protégé PDFs.
5. Mode de conversion partielle pour convertir des pages PDF sélectionnées a ajouté.