Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft PDF Converter Pro pour commencer

Dernière mise à jour : 2012-08-09 14:52:24

Ce tutoriel est sur la façon de convertir des fichiers PDF à Word, Excel, PowerPoint, EPUB, Images, HTML et texte
avec Aimersoft PDF Converter Pro.

Quelles sont les limitations de la version d'essai?

Étape 1
. Importer des fichiers PDF
Il y a deux manières d'importer des fichiers PDF :
1. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers , parcourez votre ordinateur pour trouver les fichiers PDF et de les importer.
2. Amenez les fichiers PDF dans la liste de fichiers directement.

Remarque :Vous pouvez importer des fichiers de plus de 200 pour la conversion d'un lot.

Comment faire pour supprimer un fichier PDF importé dans le programme?
Comment faire pour convertir des fichiers PDF protégés par mot de passe?

Étape 2. Sélectionnez un format cible
Sélectionnez un format cible en cliquant sur le bouton mise en forme dans la barre d'outils comme ci-dessous.

Step3:Select Pages
Convertir des pages d'un fichier PDF, cliquez sur la flèche vers le bas sous Les Pages sélectionnéeset sélectionner les pages que vous souhaitez convertir.
Par exemple, tapez 1,3,5-12,20-32, puis le document de sortie contient uniquement le contenu de ces pages.

Remarque :Entre le numéro de page et la page chaînes sont séparées par des virgules.

Comment faire pour personnaliser la conversion de pages dans le fichier PDF?

Étape 4:Convert des fichiers PDF

1. Convertir des fichiers PDF normales

Cliquez sur le bouton convertir pour lancer la conversion. Il y aura un processus au cours de la conversion.

2. Convertir des fichiers PDF numérisés
1) Activer l'OCR en déplaçant le bouton de gauche à droite pour démarrer la fonction OCR.
2) Cliquez sur le bouton Options pour OCR tab. Sélectionnez les langues des fichiers PDF importés.

Ce qui est OCR?
Pourquoi est-ce que je dois sélectionner la langue lorsque je convertir un document PDF numérisé?
Comment distinguer PDF normal et document PDF numérisé?

Remarque :Lorsque vous convertissez des documents PDF numérisés, vous devez sélectionner les langues du fichier PDF
dans les langages de documents. Lorsque vous convertissez des fichiers PDF, vous devez désactiver la fonction OCR  .
Dans le cas contraire, la vitesse de conversion obtiendrez plus lent.

Comment optimiser les fichiers Excel exportés?
Comment optimiser les fichiers EPUB exportés?
Comment personnaliser les fichiers Image exportés?
Comment optimiser les fichiers HTML exportés?