Accueil > Support > Aimersoft Total Media Converter pour Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.6.1 est libéré. (2012-09-28 21:23:01)
1. Totalement compatible avec l'iPhone 5 et l'iPod Touch 5.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.6.0 est libéré. (2012-07-18 17:19:28)
1. Ensemble affiné, prêt pour OS X Lion des montagnes de 10,8.
2. Corriger quelques bugs.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.5.3 est libéré. (2012-04-16 10:55:34)
1. Ajoute l'option vidéo de 1080p sortie pour le nouvel iPad et Apple TV 3.
2. Stabilité optimiser les performances.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.5.2 est libéré. (2012-02-15 17:24:56)
1. Résoudre le problème en convertissant certains fichiers spéciaux de MTS/M2TS avec sous-titres ;
2.Support nouvellement libérés des films DVD y compris Transformers : Dark of the Moon, Pirates des Caraïbes : On Stranger Tides, Cars 2, Eclipse et plus.
3. Corriger quelques bugs.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.5.0 est libéré. (2011-12-27 15:41:55)
1. Plus de formats vidéo supportés : RMVB, DivX, DivX, WebM, WebM (entrée), DivX HD, HD M4V (sortie) ;
2. Meilleur support pour Apple TV et PS3 ;
3. Capable d'ajouter des sous-titres à la vidéo et de garder le sous-titre original.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.0.2.0 est libéré. (2011-02-17 11:03:56)
Ce qui est new:
1. Étendu à certains DVD plus tard avec une protection particulière du droit d'auteur.
2. On ajoute un bouton « Terminé » le module de montage vidéo.
3. Ajout du support « Commond + W » de raccourci.
4. Amélioration de la stabilité du programme.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.0.1.0 est libéré. (2010-06-21 11:29:03)
1. Format de sortie ajouté pour iPhone 4.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac3.0.0.0 est libéré. (2010-04-29 11:19:23)
1. Plus rapide vitesse de conversion
-En charge la conversion de plusieurs fichiers à la fois
-Reconnaissance automatique de film DVD

2. Plus conviviale et facile à utiliser
-A brand new style Mac interface de fonctionnement
-Ajouter la liste de fichiers et les fonctions « S'applique à tous » pour l'édition
-Ajout option « Dormir mon ordinateur après la conversion »

3. Offrir plus d'options de sortie
-Soutien à convertir des vidéos pour la lecture sur iPad
-Augmenter la vidéo HD, iLfe et options de sortie de YouTube

4. Valeur ajoutées fonctions
-Déchirer et convertir DVD pour iPad, iPhone, iPod et Apple TV avec chapitres
-Soutenir la sortie de son surround 5.1 pour Apple TV

NOTE : Gratuit pour mise à niveau n'est disponible pour les utilisateurs de processeur Intel
Aimersoft Total Media Converter pour Mac2.0.4.0 est libéré. (2010-01-14 10:53:35)
Correction de quelques bugs mineurs.
Aimersoft Total Media Converter pour Mac2.0.3.5 est libéré. (2009-08-02 02:58:18)
1. Format de sortie ajouté pour iphone 3GS.
2. Correction du problème s'est écrasé après la lecture de DVD sur la fenêtre d'édition.
3. Correction du bug de réinitialisation de zoom après edit encoder Réglage