Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Total Media Converter pour Mac mise en route

Dernière mise à jour : 2012-08-09 15:15:05

Aimersoft Total Media Converter pour Mac peut non seulement convertir des vidéos entre la plupart des formats, mais aussi Ripper des DVD afin que vous puissiez les regarder sur votre lecteur portable. En outre, il a des fonctionnalités que vous pouvez éditer des vidéos ou ajouter des effets splendides afin que vous puissiez les regarder sur des appareils portables comme iPod, iPhone et iPad.

Remarque :S'il vous plaît suivez les instructions pour faire une installation correcte bien sûr : double-cliquez sur le fichier Aimersoft Total Media Converter pour Mac.dmg démarrer l'installation sur votre Mac. Quand vous voyez une icône de Aimersoft Total Media Converter pour Mac dans une fenêtre pop-up, faites-le glisser dans le bureau ou dans le dossier Applications.

1. Ajouter des fichiers
Lancement Aimersoft
Total Media Converter, faites glisser les fichiers que vous voulez convertir dans le volet Liste.

Vous pouvez également cliquer sur fichier > importation> Ajouter des fichiers vidéo/Ajouter des fichiers Audio/DVD chargement sur la barre de menus. Ou il suffit de glisser les fichiers vers le volet Liste pour le chargement. Pour charger un DVD, vous devez faire glisser tout le dossier DVD (VIDEO_TS) lors de l'utilisation de la méthode de pièces traînant.
Conseils : Pour sélectionner un fichier, cliquez dessus dans le volet Liste. pour sélectionner plusieurs fichiers, maintenez la touche commande enfoncée sur le clavier, puis cliquez sur les fichiers cibles ; pour sélectionner tous les fichiers, maintenez la touche commande enfoncée et appuyez sur A sur le clavier.

Pour supprimer les fichiers dans le volet Liste, cliquez sur le menu fichier , cliquez sur la commande supprimer et puis cliquez sur Supprimer en surbrillance. Pour supprimer tous les fichiers, cliquez sur Effacer dans la commande Delete .
Conseils : Vous pouvez faire glisser des fichiers dans le volet Liste pour les supprimer.

Ce qui est un fichier .dvdmedia?

Conseils :
Cliquez sur Total Media Converter > Préférences dans la barre de menu du haut. Dans l'onglet convertir , , vous pouvez choisir quel type de titres pour charger, Tout titre, Titre plus de 30 secondes ou Plus long titre uniquement. Choisissez-la dans la liste de Matières de charge dans un DVD .

Que dois-je faire si un DVD est chargé a échoué ?

2. Edit (facultatif)
Avant la conversion, vous pouvez modifier les fichiers. Cliquez sur le bouton modifier , puis sélectionnez une option d'édition dans le menu Edition . Suivez les directives à modifier. Lorsque vous terminez, fermez la fenêtre d'édition (cliquez sur le bouton fait dans le coin inférieur droit de l'interface). Votre montage prendra effet automatiquement et la fenêtre d'édition échoit à nouveau l'interface principale.

Conseils : Pour choisir les sous-titres et pistes audio vous aimez, choisissez Total Media convertisseur > Préférences... depuis le menu du haut et allez à l'onglet sous-titres .

Comment découper fichiers ?
Comment recadrer les fichiers ?
Comment ajouter des sous-titres aux vidéos ?
Comment faire les réglages vidéo ?
Comment ajouter un filigrane aux fichiers ?

3. Paramètres
Avant de lancer la conversion, vous devriez faire quelques réglages nécessaires.

3.1 Tout d'abord définir un répertoire pour enregistrer les fichiers de sortie. Choisissez Total Media Converter > Préférences...dans le menu supérieur, puis vous pouvez réinitialiser l'emplacement du Dossier de sortie. Vous pouvez également y définir de répertoire de capture instantanée.

3.2 Cliquez sur fichier > encoder les paramètres. Cliquez sur le bouton format de sortie pour définir le format de sortie de vos fichiers. Vous pouvez sélectionner un format de sortie dans la liste déroulante Format .
Conseils :Vous pouvez cliquer sur Options pour définir les autres paramètres du format. Toutefois, le paramètre par défaut est généralement le meilleur choix.

Fusionner des fichiers chargés tout en un seul si vous voulez en cliquant sur fichier dans la barre de menu sur le haut de l'écran > fusionner. Le fichier fusionné sera héritent des paramètres de la première dans le volet liste .

4. Convertir
Avant la conversion, vous pouvez prévisualiser vos vidéos dans le volet de visualisation . Cliquez sur le bouton de capture instantanée pour prendre des clichés.
Comment faire pour capturer un instantané ?

Ensuite, vous pouvez cliquer sur commencer à convertir. Dans la boîte de dialogue conversion, vous pouvez suspendre ou d'annuler les conversions.