Accueil > Support > Comment éliminer les fichiers ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment découper fichiers ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Après que le fichier est chargé dans le logiciel, il y a deux façons d'entrer dans la fenêtre Editer :

1) Cliquez sur le bouton modifier sur la partie droite de la vignette du fichier.

2) Cliquez sur Edit > faucheuse sur la barre de menu.

Cliquez sur le bouton Ajouter marqueur garniture pour ajouter une paire de sliders. Faites glisser pour diviser les deux curseurs, puis la partie entre les deux curseurs, c'est ce que vous voulez garder.

Cette application supporte plusieurs massicotage, donc vous pouvez découper plusieurs parties d'une vidéo en même temps. Faites glisser le curseur de jouer et puis cliquez sur le bouton Ajouter marqueur garniture pour ajouter des curseurs plus de garnitures et de définir la partie que vous voulez. Vous pouvez cliquer sur les marqueurs garniture bouton de réinitialisation pour supprimer les curseurs actuels. Pour supprimer un curseur, cliquez sur lui et il se transforme en bleu, appuyez sur supprimer la clé.

Après la coupe, vous pouvez cliquer sur Confirmer coupe icône pour enregistrer les paramètres. Cliquez sur icône Annuler pour quitter le rognage.

Astuce: fermer la fenêtre,, que vous pouvez sauvegarder sur l'interface principale du programme.